/ miércoles 22 de junio de 2022

Alumnos y profesores de la UT de SLRC adquieren certificación

Integrantes de la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios se certificaron en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano

Certifican a docentes y estudiantes de la Universidad Tecnológica (UT) de San Luis Río en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, para permitir que tengan las herramientas necesarias para desarrollarse de manera integral en el campo laboral, y con ello, brindar un mejor servicio a la comunidad.

Lee también: Ante quinta ola de contagios, escuelas sanluisinas siguen sin casos Covid-19

Se dio a conocer que miembros de la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios se certificaron en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, tras una serie de pláticas y talleres a cargo del doctor Juan José Valera Hernández, docente e investigador de la Universidad de Guadalajara.


Cortesía | UTSLRC


A través de esta capacitación los participantes reforzaron su conocimiento en metodologías y acciones fundamentales en el manejo de alimentos, lineamientos que son primordiales para el bienestar de los consumidores.

En el inicio de actividades el rector de la Universidad Tecnológica de San Luis, maestro Arturo Delgado Reza, comentó que este tipo de capacitaciones son vitales para el desarrollo y crecimiento de los estudiantes, la planta docente y la institución, pues ayudan a que los egresados y trabajadores estén mejor preparados para el mundo laboral, y refuerzan el aprendizaje que adquieren a diario dentro de los salones de clases.

También señaló que la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es de suma importancia para la industria de los alimentos, y la Universidad Tecnológica de San Luis Río Colorado, es la única institución que la oferta en esta región.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Por último, la maestra Xóchitl Soto Luzanía, jefa de la carrera, mencionó que esta y otras capacitaciones que se llevan a cabo por medio de la UT local, son abiertas a empresas y egresados interesados en el tema.

Para más información pueden comunicarse con la institución al número telefónico

653-5185146 o acudir a las instalaciones ubicadas en la avenida Jalisco y calle 59.

Certifican a docentes y estudiantes de la Universidad Tecnológica (UT) de San Luis Río en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, para permitir que tengan las herramientas necesarias para desarrollarse de manera integral en el campo laboral, y con ello, brindar un mejor servicio a la comunidad.

Lee también: Ante quinta ola de contagios, escuelas sanluisinas siguen sin casos Covid-19

Se dio a conocer que miembros de la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios se certificaron en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, tras una serie de pláticas y talleres a cargo del doctor Juan José Valera Hernández, docente e investigador de la Universidad de Guadalajara.


Cortesía | UTSLRC


A través de esta capacitación los participantes reforzaron su conocimiento en metodologías y acciones fundamentales en el manejo de alimentos, lineamientos que son primordiales para el bienestar de los consumidores.

En el inicio de actividades el rector de la Universidad Tecnológica de San Luis, maestro Arturo Delgado Reza, comentó que este tipo de capacitaciones son vitales para el desarrollo y crecimiento de los estudiantes, la planta docente y la institución, pues ayudan a que los egresados y trabajadores estén mejor preparados para el mundo laboral, y refuerzan el aprendizaje que adquieren a diario dentro de los salones de clases.

También señaló que la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es de suma importancia para la industria de los alimentos, y la Universidad Tecnológica de San Luis Río Colorado, es la única institución que la oferta en esta región.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Por último, la maestra Xóchitl Soto Luzanía, jefa de la carrera, mencionó que esta y otras capacitaciones que se llevan a cabo por medio de la UT local, son abiertas a empresas y egresados interesados en el tema.

Para más información pueden comunicarse con la institución al número telefónico

653-5185146 o acudir a las instalaciones ubicadas en la avenida Jalisco y calle 59.

Policiaca

Identifican a los dos hombres asesinados en la colonia Campestre

Hay dos capturados por esos crímenes, así como por la muerte de un hombre hallado enterrado en la casa de seguridad

Policiaca

Caja remolque cargada de baterías vuelca en carretera a Sonoyta

Cientos de los acumuladores quedaron regados fuera de la carpeta asfáltica

Policiaca

Durante 33 días de operativo detienen a 21 personas y armas

La AMIC en el Golfo de Santa Clara que cuenta con el apoyo de la Marina, logró ese resultado, así como la liberación de una mujer y su hija que habían sido secuestradas

Local

A sus 12 años, Santiago aprende albañilería junto a su abuelo

Santiago está aprendiendo el oficio de la albañilería de la mano de Ramón, su abuelo. Juntos trabajan con diversos materiales como cemento, cal, yeso y resanador

Elecciones 2024

Jesús Ramos, se autonombra "El candidato del pueblo" y busca un lugar en las boletas

A pesar de su popularidad, Ramos enfrenta un par de desafíos: No está representando a ningún partido político y no se registró en los debidos procesos del INE

Salud

En el Día Mundial Contra la Meningitis, exhortan a detectarla oportunamente

Esta enfermedad es causada por infecciones virales, hongos o parásitos; afecta las membranas que cubren el cerebro y la médula espinal y se puede contraer de varias formas