/ miércoles 22 de junio de 2022

Alumnos y profesores de la UT de SLRC adquieren certificación

Integrantes de la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios se certificaron en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano

Certifican a docentes y estudiantes de la Universidad Tecnológica (UT) de San Luis Río en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, para permitir que tengan las herramientas necesarias para desarrollarse de manera integral en el campo laboral, y con ello, brindar un mejor servicio a la comunidad.

Lee también: Ante quinta ola de contagios, escuelas sanluisinas siguen sin casos Covid-19

Se dio a conocer que miembros de la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios se certificaron en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, tras una serie de pláticas y talleres a cargo del doctor Juan José Valera Hernández, docente e investigador de la Universidad de Guadalajara.


Cortesía | UTSLRC


A través de esta capacitación los participantes reforzaron su conocimiento en metodologías y acciones fundamentales en el manejo de alimentos, lineamientos que son primordiales para el bienestar de los consumidores.

En el inicio de actividades el rector de la Universidad Tecnológica de San Luis, maestro Arturo Delgado Reza, comentó que este tipo de capacitaciones son vitales para el desarrollo y crecimiento de los estudiantes, la planta docente y la institución, pues ayudan a que los egresados y trabajadores estén mejor preparados para el mundo laboral, y refuerzan el aprendizaje que adquieren a diario dentro de los salones de clases.

También señaló que la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es de suma importancia para la industria de los alimentos, y la Universidad Tecnológica de San Luis Río Colorado, es la única institución que la oferta en esta región.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Por último, la maestra Xóchitl Soto Luzanía, jefa de la carrera, mencionó que esta y otras capacitaciones que se llevan a cabo por medio de la UT local, son abiertas a empresas y egresados interesados en el tema.

Para más información pueden comunicarse con la institución al número telefónico

653-5185146 o acudir a las instalaciones ubicadas en la avenida Jalisco y calle 59.

Certifican a docentes y estudiantes de la Universidad Tecnológica (UT) de San Luis Río en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, para permitir que tengan las herramientas necesarias para desarrollarse de manera integral en el campo laboral, y con ello, brindar un mejor servicio a la comunidad.

Lee también: Ante quinta ola de contagios, escuelas sanluisinas siguen sin casos Covid-19

Se dio a conocer que miembros de la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios se certificaron en Manejo Preventivo de Alimentos de Consumo Humano, tras una serie de pláticas y talleres a cargo del doctor Juan José Valera Hernández, docente e investigador de la Universidad de Guadalajara.


Cortesía | UTSLRC


A través de esta capacitación los participantes reforzaron su conocimiento en metodologías y acciones fundamentales en el manejo de alimentos, lineamientos que son primordiales para el bienestar de los consumidores.

En el inicio de actividades el rector de la Universidad Tecnológica de San Luis, maestro Arturo Delgado Reza, comentó que este tipo de capacitaciones son vitales para el desarrollo y crecimiento de los estudiantes, la planta docente y la institución, pues ayudan a que los egresados y trabajadores estén mejor preparados para el mundo laboral, y refuerzan el aprendizaje que adquieren a diario dentro de los salones de clases.

También señaló que la carrera de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es de suma importancia para la industria de los alimentos, y la Universidad Tecnológica de San Luis Río Colorado, es la única institución que la oferta en esta región.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Por último, la maestra Xóchitl Soto Luzanía, jefa de la carrera, mencionó que esta y otras capacitaciones que se llevan a cabo por medio de la UT local, son abiertas a empresas y egresados interesados en el tema.

Para más información pueden comunicarse con la institución al número telefónico

653-5185146 o acudir a las instalaciones ubicadas en la avenida Jalisco y calle 59.

Local

Victoria Aguiluz: Tiene 4 años y continúa su lucha contra el cáncer

La niña ha manifestado que desea dormir para siempre, para ir con Dios, pues en sus sueños se ha visto al lado de él, jugando con niños alrededor de un árbol gigante

Local

Activistas opinan: Es difícil que estadounidenses vengan a México para abortar

La decisión del vecino país del norte de prohibirlo es un retroceso a los derechos humanos, asegura feminista

Local

Realizan actividades en San Luis prevenir adicciones

Esto en el marco del Día Internacional contra el Tráfico Ilícito y Abuso de Drogas”

Local

¡Puro San Luis Río Colorado!: Johana Angulo sorprende a coaches en audición

La cantante sanluisina, conocida también como Johana Jojo, logró que todos los coaches voltearan su silla en el programa de canto de televisión nacional

Sociedad

Empresa inhabilitada en México hará cárcel en Guatemala

Itecsa, subsidiaria de Grupo Tradeco, está a un paso de quedarse con la licitación que asciende a casi 88 millones de dólares

Sociedad

Persecución en Fresnillo, Zacatecas deja un muerto

En el Paseo del Mineral elementos policiacos persiguieron a hombres armados

Virales

El perrito Uber: el lomito con mochila de repartidor y casco, ¡listo para trabajar!

Un hombre decidió equipar a su lomito de una manera muy peculiar, pero anteriormente ya le había creado varios trajecitos

Sociedad

Muere un niño de la familia LeBarón y 4 jornaleros en choque en Chihuahua

Lamentablemente murieron cinco personas, entre ellos un menor de solo 3 años que pertenecía a la familia LeBarón

Política

Segob reconoce incapacidad para atender huelga en Notimex

Admitieron que el conflicto está atascado ya que Sanjuana Martínez está negada a realizar negociación alguna