/ viernes 1 de abril de 2022

Salubridad impartirán curso sobre manejo higiénico de alimentos en SLRC

La capacitación está dirigida a los 200 propietarios de restaurantes fijos registrados en la Unidad de Control Sanitario

La Unidad de Control Sanitario de esta ciudad está convocando a los propietarios y empleados de negocios dedicados a la venta de alimentos preparados a participar en un curso.

De acuerdo a lo informado por la titular de la dependencia estatal, Guadalupe Gallardo Romero, en el curso de capacitación y orientación se abordará lo referente a manejo higiénico de alimentos.

Entérate: Realizan caminata en SLRC para conmemorar el Día del Autismo

Dijo que se está convocando a participar a alrededor de 200 dueños de restaurantes fijos registrados en la Unidad de Control Sanitario local, quienes, con su asistencia al curso anual, podrán obtener la constancia y licencia de funcionamiento.



¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

Raúl Caballero | Tribuna de San Luis


En esta ocasión la cita será el próximo martes 5 de abril, a las 10:00 de la mañana, en las instalaciones de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco-Servytur) de San Luis, que se localizan en la avenida Obregón entre las calles 14 y 15.

Guadalupe Gallardo destacó que este tipo de cursos de desprenden de la Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Sonora (COESPRISSON) y localmente se imparten por medio de la Unidad de Control Sanitario.

Motivó a los restauranteros y vendedores de alimentos en puestos fijos, a anotarse para que puedan asistir a la capacitación y, de esta manera, obtengan la documentación que les permitirá seguir efectuando la actividad económica que llevan a cabo dentro de sus establecimientos.

Para finalizar, externó que los interesados en obtener mayor información al respecto deben comunicarse al teléfono 653-5364230.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ


Raúl Caballero | Tribuna de San Luis


La Unidad de Control Sanitario de esta ciudad está convocando a los propietarios y empleados de negocios dedicados a la venta de alimentos preparados a participar en un curso.

De acuerdo a lo informado por la titular de la dependencia estatal, Guadalupe Gallardo Romero, en el curso de capacitación y orientación se abordará lo referente a manejo higiénico de alimentos.

Entérate: Realizan caminata en SLRC para conmemorar el Día del Autismo

Dijo que se está convocando a participar a alrededor de 200 dueños de restaurantes fijos registrados en la Unidad de Control Sanitario local, quienes, con su asistencia al curso anual, podrán obtener la constancia y licencia de funcionamiento.



¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

Raúl Caballero | Tribuna de San Luis


En esta ocasión la cita será el próximo martes 5 de abril, a las 10:00 de la mañana, en las instalaciones de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco-Servytur) de San Luis, que se localizan en la avenida Obregón entre las calles 14 y 15.

Guadalupe Gallardo destacó que este tipo de cursos de desprenden de la Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Sonora (COESPRISSON) y localmente se imparten por medio de la Unidad de Control Sanitario.

Motivó a los restauranteros y vendedores de alimentos en puestos fijos, a anotarse para que puedan asistir a la capacitación y, de esta manera, obtengan la documentación que les permitirá seguir efectuando la actividad económica que llevan a cabo dentro de sus establecimientos.

Para finalizar, externó que los interesados en obtener mayor información al respecto deben comunicarse al teléfono 653-5364230.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ


Raúl Caballero | Tribuna de San Luis


Policiaca

Catean "deshuesadero" de autos robados en la colonia Aviación

Busca la policía a los ladrones que fueron denunciados por algunos afectados de los robos

Local

Sonora registra crecimiento en exportaciones en la frontera Norte

Aumentó en 3 mil millones de dólares, en comparación con el 2022, resaltó entre los estados fronterizos

Local

¡Confirman nueva edición del Festival del Dátil!

Los gobiernos de México y de Emiratos Árabes Unidos firmaron un acuerdo de entendimiento para desarrollarla

Policiaca

Localizan en Mexicali a presunto homicida local que ya está en el Cereso

La Fiscalía logra prisión preventiva en su contra por los delitos de desaparición forzada de persona y homicidio

Campo

Alfalferos buscan no salir tan perjudicados con los recortes de agua

Roberto Tejeda dijo que la mejor manera en que se puede trabajar para evitar problemas es hacer más eficiente el manejo del vital liquido

Elecciones 2024

Rebecca Ching buscará regresar el Opodre

Busca darle mayor impulso a la promoción económica y tener presencia de nuevo en eventos turísticos